Берегись автомобиля?

Говорят, как новый год встретишь, так и проведёшь. Поговорка чё-та у меня сбывается буквально. Не буду в подробностях описывать, как мы вызывали такси 31го /по разрекламированному сайту, ага/, это отдельная история. А сегодня на меня наехал автомобиль — в прямом смысле слова наехал. 

Короче, выхожу из Ашана, иду с сумками вдоль магазинов, где припаркованы машины — ко мне они стоят задом, к магазинам передом — и никого не трогаю. Тут звонок по сотовому. А поскольку муж остался дома с мелким, я сразу хватаю трубку — мало ли что...

И вот, пока я перебрасываюсь парой фраз со своим мужем, чувствую — меня так сильненько толкают под коленки. Я, едва не падая, смотрю назад, и вижу — в меня въехал автомобиль-легковушка, и продолжает меня толкать. Если бы я не отскочила, может, и упала бы... вот лепёха бы была. Вперемешку с продуктами из пакетов.

Я, в обалдении, начинаю возмущаться. Водитель спокойненько разворачивается, и отъезжает. Так что я успела только сфотографировать зад этого автомобиля. Страна должна знать своих героев. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded